Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    фен-х@й - совершенно чуждая нам культура. У нас есть свои заповеди , проверенные тысячами поколений и сохранившие нас...10 ЗАПОВЕДЕЙ ФЕН-ШУЙ
  • Надежда
    /Президент Украинской Федерации Йоги, эзотерик. философ. целитель Андрей Сафронов/ Одной фразой сказано всё...(ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ВЗ...
  • Ольга Гужва
    Вот ответ на ваш вопрос https://pomashch.mirtesen.ru/blog/43841398187/Gimnastika-oСНИМАЕМ БОЛЬ С ПО...

ВЕДЫ О РАСТЕНИЯХ

магия растений (477x500, 290Kb)


Ведические знания пестрят самыми различными методами улучшения судьбы, большое место среди которых занимают способы коррекции влияния планет. Одним из таких методов является применение трав, ведь каждое растение, как и камень, является проводником энергии той или иной планеты. Причем веды утверждают, что получить эту самую энергию можно и не употребляя растение в пищу, а просто привязывая его к запястью. Как ни странно, но опыт показывает, что в таком случае воздействие будет еще сильнее чем, если бы человек пил отвар из этого растения.
Правила использования трав
- Ведические знания уверяют, что лучший способ выбрать растение, которое подходит индивидуально вам – это понюхать его. У которого будет самый свежий и приятный запах – то растение и является вашим.
· Травы с похожим действием усиливают друг друга.
·  Травы надо хранить в темных емкостях, которые не пропускают солнечный свет.
·  Во время приготовления смесей нужно повторять мантры усиливающие действие трав.
· Столовую ложку готовой смеси нужно завернуть в хлопчатобумажную ткань и привязать, как повязку на запястье.
· Если в повязке – перемолотый порошок, ее нужно сменять каждые 12 часов. Потому что приблизительно за это время наш организм вытягивает всю энергию из растения.


· Если в повязке – не перемолотые части растения, например, довольно большие кусочки или зерна то такую повязку можно носить трое суток.
Как размещать повязки с травами?
Соответственно мудрости, которую несет ведическое знание, наше тело – это не только молекулы грубой материи, но и сложная полевая структура. Которая постоянно функционирует в соответствии с определенными четкими законами. Наша энергия постоянно движется взаимодействуя при этом с энергиями мира – и мы можем использовать этот факт, привязывая носители нужной нам энергии к соответствующим частям тела:
· Солнце – это задняя и правая части тела, а также верхняя часть руки.
· Луна – это передняя и левая части тела, а также внутренняя часть руки.
· Солнечная сторона повышает уровень энергии. То есть если вы желаете получить энергию какой-либо планеты – берите растение этой планеты и привязывайте на правую руку.
· Лунная сторона понижает уровень энергии. То есть если вы желаете уменьшить количество энергии какой-либо планеты – берите растение этой планеты и привязывайте на левую руку.
Планеты и растения
Ведические знания утверждают, что все объекты внешнего мира, которые нас окружают, являются проводниками той или иной энергии. Растения не являются исключением, тем более, что они – на много более дешевое средство чем, например, драгоценные камни. Следовательно, увеличить или уменьшить в своей жизни какую-либо энергию можно соприкасаясь с соответствующими проводниками энергии той или иной планеты.
· Солнце – хвойные, сильные, массивные деревья, желтые цветы и растения которым нужно много солнечного света: пшеница, подсолнух, красный лотос, дуб, тополь и т.д.
· Луна – водные и цветущие ночами растения, а также содержащие большое количество сока или масел: лилия, рис, папоротник, анис, фенхель, гвоздика, береза, кокос, мята и т.д.
· Марс – красные, колючие и ядовитые растения, а также обладающие острым вкусом: крапива, перец, кориандр, чеснок, конопля и горчица.
· Меркурий – бесплодные, лиственные, маленькие, гибриды и странные растения: пастернак, бамия, липа, рута, киви и т.д.
· Юпитер – большие, желтые, плодоносные растения богатые маслами: куркума, сандал, жасмин, бессмертник, барбарис, финики, золотой корень и т.д.
· Венера – белые, блестящие, экзотические, причудливые и красивые растения:  белый лотос, череда, береза, кора грецкого ореха и осины, цвет яблони и липы, роза и все красивые цветы.
· Сатурн – хвойные, черные, синие, аскетичные и уродливые растения: черный кунжут, фиалка, дуб, вишня, терн, слива, ствол боярышника и кизил.

Картина дня

наверх