Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Всё набор выдумок-домыслов-галиматьи и отсебятины! Ни одного настоящего заговора!! ))) И вообще всё враки - заговоры ...Древние славянски...
  • Завод пищевого оборудования Гранд
    Бред какой-то!!!ФОРМА ГРУДИ И ХАР...

МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ.СОСТАВ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ.СОСТАВ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

СОСТАВ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ

Секрет чая бережно хранили и в каждом монастыре он имел свои особенности,но основной состав его компонентов остается неизменным:

Плоды шиповника

Корень девясила

Трава зверобоя

Трава душицы

Черный чай

КАК ПРАВИЛЬНО  ГОТОВИТЬ МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ

Секрет уникальных лечебных свойств монастырского чая заключается в его приготовлении

Чай готовится утром на весь день.

Нужно взять по 2 ст.л всех трав и 2 ч.л хорошего черного чая на 1 л воды

Корни девясила и плоды шиповника нужно залить кипятком и оставить настаиваться  на медленном огне на 20 минут,затем добавить душицу,зверобой и чай и оставить настаиваться еще на 1 час на очень очень медленном огне

Затем чай нужно процедить и использовать

 как заварку,разбавляя его горячей водой

Пить монастырский чай можно весь день,добавляя в него мед,лимон по вкусу

Каждый день нужно заваривать свежий чай.

Больным и ослабленным  людям пить его нужно в течении всего заболевания,пока не почувствуете в себе силы и осознание того,что болезнь отступила!

Также он очень полезен всем при упадке сил,слабости,для повышения общего тонуса организма,плохом настроении,депрессии

По вкусу этот чай можно сравнить с изысканными чаями из чайных лавок.

Пряный,насыщенный,очень терпкий.

Утром он бодрит,вечером успокаивает,и самое главное,что отметили все члены моей семьи,

сил на "подвиги" стало больше :))

Обязательно попробуйте этот чай,посоветуйте его всем, кто болеет,кто устал,у кого упадок сил и энергии!

И не забывайте,что у всех трав могут быть противопоказания,индивидуальная непереносимость.

Картина дня

наверх