Свежие комментарии

  • ира
    Спасибо автору за публикацию!РЕЦЕПТЫ ЗНАХАРЕЙ.
  • ира
    Благодарю автора за публикацию, кратко, ясно и понятно!12 ПРИЗНАКОВ, ЧТО...
  • patentlil
    Чушь............ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НОС...

СОВЕТЫ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ - ПОМОГУТ НАМ В ЖИЗНИ КИПУЧЕЙ.

СОВЕТЫ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ - ПОМОГУТ НАМ В ЖИЗНИ КИПУЧЕЙ.

Кожа станет шелковистой

Эта процедура разглаживает кожу и устраняет морщины. Итак, намыльте обильно
руки простым мылом, выдавите немного зубной пасты, перемешайте ее
с мыльной пеной и нанесите смесь на лицо, шею, область декольте и руки.
Держите, пока не подсохнет и не «заколет». После этого смойте холодной
водой. Сразу же почувствуете, какой шелковистой станет ваша кожа.
А тело после ванны надо ополаскивать водой с яблочным уксусом.

Умывание «яичной» водой

Делает кожу гладкой и красивой, очищая ее от морщин, прыщей и угрей, умывание водой, в которой варились яйца. Обычно это делается  тогда, когда варятся яйца для салата «Оливье». 

Нежелательная волосистость

Регулярное мытье проблемных участков отваром шелухи кедровых орешков избавит от нежелательной волосистости. Не вытирать.

Маска молодости

Эта маска поможет женщинам улучшить кожу лица и избавиться от морщин. Надо 1 ст.л. сливок растереть с одним куриным желтком и 1 ч.л. сока моркови, нанести смесь на лицо и оставить на 20 минут. После этого смыть теплым растительным маслом.

Выведение веснушек

Если хотите избавиться от веснушек, залейте 200 мл водки 20 г измельченных семян огурца, через 7 дней разведите настойку кипяченой водой в пропорции 1:10 и протирайте этим лосьоном лицо.



Пшенное «молоко» для похудения

Похудению способствует регулярный прием такого средства. Залейте 0,5 стакана
промытого пшена стаканом кипяченой воды комнатной температуры, 10-15
минут поразминайте его руками, пока вода станет белой, как молоко, и
тут же выпейте. Прием этого «молока» помогает и при цистите.

Терпение и труд усы на лице «сотрут»

Понадобятся нашатырный спирт и 6% перекись водорода. Их можно приобрести в аптеке.
Надо набрать 1 ч.л. перекиси, растворить в ней 5 капель нашатырного спирта и смазать место роста волос. Подержать до высыхания, а затем смыть охлажденной кипяченой водой с лимонным соком. Не вытираться.
Когда подсохнет, смазать детским кремом. И так 2-3 раза в день.
Постепенно волосы обесцветятся, утончатся, а затем и вовсе пропадут. Но для того, чтобы добиться результата, нужно не лениться, а терпеливо, день ото дня выполнять процедуры.

Ванна красоты

Кожа станет шелковой, без морщин, если вы, милые женщины, будете раз в неделю принимать такую ванну. Доведите до кипения 1 л молока, растворите в нем 2-3 ст.л. меда и 2 ст.л. оливкового, кукурузного или миндального масла и вылейте полученный бальзам в наполненную горячей водой ванну.
Погрузитесь в нее и наслаждайтесь.
По конечностям себя утром ударяю — способом таким старость прогоняю ( китайский совет )
Хотите выглядеть на 20 лет моложе? Услышав утвердительный ответ, он посоветовал корреспонденту каждое утро, не пропуская ни одного дня, как только тот проснется, побить несколько раз правой рукой по кисти левой руки и наоборот. После этого надо ударять себя легко кулаком в области предплечья, в грудь, затем бить ладонями поочередно по внутренней стороне каждого локтя (левой и правой рукой соответсвенно). Потом необходимо ладонями поочередно похлопать по внутренней и наружной стороне ног в области ступней.

И вот отзыв на этот совет:

Решила применить этот рецепт и я. Уже 9 лет ежедневно выполняю эти простые упражнения.
Бью 14 раз (по 7 раз каждой рукой). Все знакомые говорят, что выгляжу намного моложе своих лет. Воспользуйтесь, добрые люди, этим простым средством, и вам не нужны будут никакие пластические операции по омолаживанию.

Будь, женщина, красивою всегда — и в юности, и в зрелые года

Подтянуть кожу, сделать ее нежной, без морщин поможет обыкновенная фасоль. 2-3 ст.л. фасоли надо замочить в воде, потом сварить и протереть через сито. Добавить сок половины лимона, немного оливкового масла и хорошо размешать до однородной массы с густотой сметаны. Смесь нанести на лицо
в виде маски. Можно взять свежезамороженные ягоды калины, ошпарить их кипятком, размять, добавить кукурузную муку или крахмал, размешать до однородного состояния и тоже нанести в виде маски. Эта смесь разгладит от морщин жесткую усталую кожу и сделает ее розовой и нежной. Красоты вам, женщины!

Помолодеть поможет... замша

Морщины разгладит ежедневное растирание лица утром и вечером кусочком замши.
Каждую щеку широкими круговыми движениями надо массировать по 5-10 раз от носа до шеи.

Боремся с целлюлитом

С целлюлитом справится оливковое масло. Если выпивать его по 1 ч.л. утром натощак, в организме начинаются процессы, способствующие рассасыванию целлюлитных отложений. Масло должно быть нерафинированным. Пить за 30 минут до завтрака.

Как омолодить кожу

Рецепт красоты. 2 ст.л. муки из зеленого сухого гороха смешать с 2 ст.л. сыворотки. Получив однородную массу, нанести ее на лицо в виде маски.
Она очистит кожу и разгладит морщины. Полезно для всех типов кожи.

Маска от морщин

Разгладить морщины поможет зеленая глина. Ее надо развести кефиром или кислым молоком до состояния кашицы, нанести как маску на лицо, подержать 10 минут, а затем смыть теплой и холодной водой.

Алые губки

Пересохшие губы защитит мазь, приготовленная из 7 г какао, 3 г пчелиного воска и 10 г любого растительного масла. Смешать все на водяной бане при слабом огне, а затем остудить.

Чудо-снадобье для похудения и очищения

Этим снадобьем вы очистите организм от шлаков и избавитесь от ожирения.
Вечером предварительно измельчите, а затем смешайте 5 ст.л. молодой еловой хвои и 3 ст.л. плодов шиповника, залейте смесь в эмалированной кастрюле тремя стаканами воды, доведите до кипения и проварите 10 минут на слабом огне. Снимите с плиты и оставьте на ночь настаиваться, тепло укутав кастрюлю. Утром процедите и пейте вместо чая и воды. За день выпивать по 0,5 л отвара.
И так, не пропуская ни одного дня, 3 месяца.
Организм легко и непринужденно очистится без клизм, а также вы заметно похудеете.
 Удачи!

Картина дня

наверх