Обидно?
Твой выбор – сладкое. Именно этот вкус
гармонизирует работу желудка и поджелудочной железы, которые больше
всего реагируют на обиду. Десерт или даже кусочек сахара помогут им
вернуться в состояние устойчивости, возрождения,
восстановления.
Вне себя от гнева?
Основную нагрузку принимают на себя
печень и желчный пузырь.
стесняешься в выражениях, а желчный – когда усилием воли
удерживаешь гнев в себе. Расслабить их, перевести в состояние,
когда они помогают тебе проявилять целеустремлённость, упорство,
волю к власти – поможет кислый вкус.
Тоска взяла?
Не забывай об остром. Щепотка чили, горчица, хрен помогут твоим лёгким
наполнить тебя оптимизмом, вернуть живость ума. С точки зрения
энергетики, лёгкие – самый большой резервуар в организме.
Неудивительно, что сбой в них заставляет чувствовать тоску,
безысходность и печаль.
Боязно?
На физиологическом уровне здесь подключаются почки. Почему-то это
самая известная связь: абсолютно все знают, что почки вырабатывают
адреналин – гормон страха. Их негативная работа чревата также
замкнутостью и депрессией. А переведя их с помощью чего-нибудь
солёненького в позитив, ты повысишь сексуальность и
интеллект.
Чёрные мысли.
Ты беспокоишься и напряжена. Себя жаль до слёз. Так твоё сердце
сигналит – не всё в порядке. Потому что когда всё в порядке, оно
наполняет тебя чувством радости, жизненными силами и желанием
лучшего. Помощь самому важному органу окажет горький вкус. Надо
сказать, что он наименее распространён в природе. Его носители:
чёрный перец, редька и водка.
Если навалилось всё и сразу, используйте экспресс метод – апельсин с
кожурой. Отсутствует только солёный вкус.
Свежие комментарии