На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    Благодарю, от души. Всего Вам самого доброго!!👍🙏💐Какие Вы родители...
  • Галина Назарова
    Спасибо, за полезный пост.👍😘💐НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА...
  • любовь никаева44
    когда мы с мужем жить стали как соседи ,не секса не разговоров. 3аговорили с подругой знакомой за эту тему. 0на дала ...ЗАГОВОРЫ НА УБЫВА...

РОДНЫЕ ЛЕСНЫЕ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА.

dDfNQ9Jf-Q8 (604x393, 133Kb)

Напитки из хвои по старорусским рецептам.
 
* Витаминный.
Рекомендуется как при заболеваниях, так и в качестве профилактического средства, особенно при авитаминозе; воспалительных и простудных заболеваниях; после тяжелой болезни, операций; пародонтозе, слабости и нервном истощении, анемии. Напиток рекомендуется принимать короткими курсами (4-5 дней) по одному стакану в день. Между курсами следует делать перерывы не менее 2-3 дней.
 
4 стакана (1 литр) мелко порубленной хвои кедра (сосны, ели), 2,5 стакана (620 мл) холодной воды, 2 ч. ложки лимонного сока.
 
Хвою промыть в проточной воде, измельчить ножницами. 4 стакана мелко нарезанной хвои залить 2,5 стакана холодной воды, для подкисления добавить 2 ч. ложки лимонного сока. Оставить в темном месте на 3 дня. Процедить.
 
* Чай из можжевельника и кедра.
Активизирует работу внутренних органов и желез внутренней секреции, обладает противовоспалительным и мочегонным действием.
 
Листья черники, листья брусники, мелко порубленная хвоя кедра (сосны, ели), 3-4 ягоды можжевельника.
 
Хвою промойте в проточной воде, измельчите ножницами. Положите все компоненты в чайник. Залейте кипящей водой, закройте чайник, настаивайте 5-7 мин. Процедите и, при желании, подсластите медом. Подавайте чай горячим.
 
* Таежный чай.
Хорошо влияет на нервную систему. Его можно пить ежедневно.
 
Трава душицы, сушеные листья кипрея, малины, брусники, мелко нарубленная хвоя кедра (сосны, ели).
 
Хвою промойте в проточной воде, измельчите ножницами. Положите все компоненты в чайник. Залейте кипящей водой, закройте чайник, настаивайте 5-7 мин. Процедите и, при желании, подсластите медом. Подавайте чай горячим.
Ссылка на первоисточник
наверх