Свежие комментарии

  • patentlil
    Чушь............ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НОС...
  • Вальтер Юпитер
    Помоги ОТЧЕ жить мне своей жизнью, найти путь истинный, не уронив чести и достоинства стойко пройти все жизненные ис...МОЛИТВА ОТ НЕИЗЛЕ...
  • Вальтер Юпитер
    Жест. Благословенно Царство Отца и Сына, и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков. ВЕЛИК и МИЛОСТИВ ОТЕЦ ВСЕВЫ...МОЛИТВА ОТ НЕИЗЛЕ...

НЕКОТОРЫЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СПИРИТИЧЕСКОГО СЕАНСА.

НЕКОТОРЫЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СПИРИТИЧЕСКОГО СЕАНСА.

Принято считать, что во время спиритического сеанса дух или сущность пользуется энергией людей для материализации, движений и стуков. Проводить спиритический сеанс может и один человек, обладающий способностями медиума. Как правило, среди участников сеанса должен находиться такой человек с сильным биополем. В любом случае, для проведения сеанса надо соблюдать некоторые правила безопасности, приведенные ниже.

1.Желательно проводить сеанс после полуночи, но не позднее четырех часов утра, потому что это период наибольшей активности духовных сущностей.

2.Перед началом сеанса нужно приоткрыть окно или дверь, чтобы сущность беспрепятственно проникла в помещение.

3.Для успешного проведения сеанса необходимо погасить электрический свет, а помещение, где проводится сеанс должно освещаться приглушенным светом свечей. Если в помещении есть камин, то это очень хорошо, потому что он дает природную энергию.

4.На телах участников сеанса не должно быть металлических предметов.

5.Время проведения спиритического сеанса обычно ограничивается одним часом, а количество вызываемых сущностей не должно быть более трех.

Общее правило таково, что перед сеансами контактов с потусторонним миром следует содержать тело и душу в чистоте, избегать обильной пищи и алкогольных напитков.



Спиритический сеанс с помощью ножниц

Это очень древний способ общения с потусторонним миром, в котором участвуют два человека. Вам потребуется: толстая книга, ножницы и красная лента. Ножницы надо положить между страницами, оставив кольца снаружи. Книгу следует крепко перевязать лентой. Теперь можно начинать. За кольца ножниц держатся мизинцами, сосредоточившись на вызове духа. Через некоторое время книга начнет двигаться вправо или влево, показывая присутствие сущности. Это знак, что теперь можно задавать вопросы. Поворот книги вправо означает положительный ответ, а влево - отрицательный. Существенный недостаток такого метода в том, что вызвавшие духа получают только однозначный ответ.

Сеанс вызова духов с помощью блюдца

Этот обряд намного сложнее, потому что придется изготовить магический круг. Для этой цели надо положить на лист ватмана тарелку, очертить вокруг нее круг. По внешнему периметру этого круга напишите все буквы алфавита, а с внутренней стороны круга напишите цифры от 0 до 9. По центру листа проведите линию, по разным сторонам которой напишите «да» и «нет». Можно писать вверху или внизу, справа или слева – как вам удобнее. Кроме того, вам понадобится ровное блюдце из фаянса или фарфора. Зажгите свечи, положите магический круг на стол, а блюдце подогрейте над свечой. Потом положите блюдце в центр круга. Все участвующие в сеансе должны положить кончики пальцев на края блюдца и сказать: «Дух такой то, приди!» Вскоре блюдце должно повернуться, что означает присутствие сущности. Желательно спросить у духа, а намерен ли он общаться. Блюдце будет двигаться указателем к надписи «да» или «нет». Сначала следует задавать простые вопросы, чтобы затем перейти к более сложным.

При общении с духами надо соблюдать такт. Как правило, они не любят вопросов о причинах смерти и о том, где они находятся и как живут. Если вы почувствовали, что разозлили или обидели духа, заверьте его, что больше не будете задавать подобных вопросов. Некоторые сущности могут разговаривать в шутливом тоне. В таком случае не следует переводить разговор в серьезное русло. После общения поблагодарите духа, а потом переверните блюдце и три раза стукните им по столу. Этим вы даете понять духу, что отпускаете его.

И последнее. Затевать спиритический сеанс необходимо с чистыми помыслами, потому что тогда к вам придут не злые, а добрые духи, которые поведают о прошлом, настоящем и будущем.

Картина дня

наверх