На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    Благодарю, от души. Всего Вам самого доброго!!👍🙏💐Какие Вы родители...
  • Галина Назарова
    Спасибо, за полезный пост.👍😘💐НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА...
  • любовь никаева44
    когда мы с мужем жить стали как соседи ,не секса не разговоров. 3аговорили с подругой знакомой за эту тему. 0на дала ...ЗАГОВОРЫ НА УБЫВА...

СНИЖЕНИЕ ХОЛЕСТЕРИНА ПО ТИБЕТСКОМУ РЕЦЕПТУ


Снижение холестерина по тибетскому рецепту
*5-6 столовых ложек зерен овса бросают в 1 литр воды, кипятят 15-20 минут и пьют по одному стакану в день, после еды.

*Овсяный кисель.
Рецептов киселя существует множество. Я приведу самый простой. Берем 4 стакана измельченной овсяной крупы и заливаем 8 стаканами воды.

Поставим в теплое место на сутки ( можно и часов на 12). Затем смесь хорошо перемешать и процедить через сито. Полученный раствор поставить на огонь и при постоянном помешивании кипятить 2-3 минуты. Можно взять вместо крупы овсяные хлопья “Геркулес”. Если вам кажется, что кисель густоват, то добавьте еще один-два стаканчика воды и дополнительно проварите кисель еще минут 8-10 . Пьют по 1 стакану после еды.

Пить следует в течение месяца. Затем сдайте анализ на холестерин и убедитесь, что этот рецепт позволяет снизить уровень холестерина до пределов нормы.
Овсяные напитки такого типа имеют мочегонное и отхаркивающее действие, хорошо очищают кровь, сосуды, почки и печень.

*2 столовые ложки овса кипятят в 200-300 г воды в течение 5 минут, после чего добавляют 2 столовые ложки молока и 2 столовые ложки меда и кипятят еще столько же. Отвар пьют за 20 минут до еды 2-3 раза в день по 1-2 столовой ложке в течение месяца.

Такой отвар также полезен после перенесенного гепатита или холецистита.

наверх