На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • любовь никаева44
    когда мы с мужем жить стали как соседи ,не секса не разговоров. 3аговорили с подругой знакомой за эту тему. 0на дала ...ЗАГОВОРЫ НА УБЫВА...
  • Лидия Прасолова
    Сито бывает из разных материалов...КАК СНЯТЬ ГОЛОВНУ...
  • Vitaliy
    Оленька, выдали вы, извините, абсолютно мистический бред. Мысль - нематериальный актив, и к искомым результатам она м...СИЛА МЫСЛИ: ЧТО О...

СКОЛЬКО И КАК ВАРИТЬ СУБПРОДУКТЫ?

Очень интересная информация. Может быть кто- то не знаком с ней? Есть много любителей, которые с удовольствием едят разные субпродукты. Правильно сваренные субпродукты даже другие на вкус. Это очень хорошая помощь начинающим хозяюшкам. Итак, сколько и как  надо варить субпродукты ?


Желудки куриные.


Куриные желудки варить 1,5 часа на медленном огне под крышкой, в скороварке – 30 минут после закипания.


Цыплячьи желудки варить 1,5 часа на меделенном огне под крышкой, в скороварке – 15 минут после закипания.

Лёгкое говяжье.



Говяжье легкое варить 20-25 минут на медленном огне, предварительно почистив от остатков трахеи.

 Печень говядины.




Перед варкой говяжью печень вымачить в молоке или воде 30-40 минут. Варить 40 минут.
Солить говяжью печень в конце варки или перед приготовлением основного блюда.

Печень индейки.



Печень индейки варить 30 -40 минут в подсолёной воде.

Печень куриная.

Куриную печень положить в кипящую воду, варить 10-15 минут на медленном огне.
В пароварке куриную печень варить 30 минут. В мультиварке и скороварке – 15 минут.

Печень свиная.

Печень свинины посыпать солью, оставить на 10-15 минут, снять плёнку,
удалить прожилки. Вымочить в молоке или воде 2-3 часа, каждый час меняя
воду/молоко. Промыть и варить 40-50 минут.


Почки говяжьи.





Говяжьи почки очистить от плёнок, вымочить в холодной воде или молоке
2-3 часа. Промыть. Поставить почки вариться, довести до кипения и
сменить воду через полчаса, промыв говяжьи почки. Затем повторить
процедуру.


Почки свиные.




Свиные почки замочить в холодной воде на 3 часа. Затем почки выложить в кастрюлю
с водой, довести до кипения, и сменить воду, промыв почки.
Такую процедуру повторить во второй раз и лишь в третьей воде варить 1 час


Сало.





1 кг сала варить 20-30 минут, с добавлением специй.


Сердце говяжье.





 
Говяжье сердце варить 3 часа в подсолённой воде, каждый час меняя воду.
Телячье сердце варить 1-1,5 часа в подсолённой воде, раз в полчаса меняя воду.

 Сердце индейки.





Сердце индейки варить 5-10 минут.

Сердце куриное.



Куриные сердца варить 1 час в подсолённой воде на медленном огне

Сердце свиное.



Свиное сердце варить 1,5 часа, снимая пену и раз в полчаса меняя воду.

Холодец.



Холодец варить 4-7 часов, до тех пор, пока мясо не начнёт легко отделяться от кости. В скороварке холодец варить 3-4 часа.

Язык говяжий.





 
Говяжий язык варить 3-3,5 часа часа под крышкой, на медленномом огне. Солить за полчаса до готовности.

Телячий язык посыпать солью и настаивать в холодильнике сутки. Положить в холодную воду, варить 1,5-2 часа. Затем опустить в холодную воду на 3 минуты и очистить язык.

Язык  свиной.




Свиной язык варить 1,5-2 часа. Затем под холодной водой снять кожу с языка.

Картина дня

наверх