На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • любовь никаева44
    когда мы с мужем жить стали как соседи ,не секса не разговоров. 3аговорили с подругой знакомой за эту тему. 0на дала ...ЗАГОВОРЫ НА УБЫВА...
  • Лидия Прасолова
    Сито бывает из разных материалов...КАК СНЯТЬ ГОЛОВНУ...
  • Vitaliy
    Оленька, выдали вы, извините, абсолютно мистический бред. Мысль - нематериальный актив, и к искомым результатам она м...СИЛА МЫСЛИ: ЧТО О...

ЛЕЧИМ ПНЕВМОНИЮ ВИНОМ, ОРЕХАМИ И МЕДОМ

Пневмония или заболевание легких не заразное заболевание, но оно очень коварное. Чаще всего им заболевают из-за сильного переохлаждения, холодного питья или просто не до леченной простуды.

Слабый иммунитет, малокровие иплохое кровообращение – все это также может стать причиной воспаления легких.

Народная медицина богата рецептами от пневмонии. Тем, у кого воспалены легкие — рекомендуется заваривать и пить траву иван-чай. На стакан кипятка берется ложка травы, настаиваться один час. За сутки надо выпить стакан отвара.

От мокроты надо полезно есть мед с лесными орехами. Это средство поможет при длительном кашле.

Очень эффективны и отваренные в натуральном вине кедровые орешки. На бутылку вина берем грамм 50 ореха. Также в вине можно сварить и семена крапивы. Пропорции – на стакан вина берем столовую ложку семян, варим на медленном огне минут 15, остужаем и пьем в несколько приемов.

Отлично при пневмонии помогает и миндальное масло, его надо пить раза четыре в день, по столовой ложке. Исцелит вас и жмых черной редьки. Не очень вкусно, зато эффективно.

Интересно, что при пневмонии помогает и пустырник, который обычно принимают при расшатанных нервах. Купите в аптеке настойку пустырника и принимайте ее трижды в день, по 10 капель.

При легочной недостаточности наши предки использовали листья наструции. 10 грамм листьев надо завариваем литром кипятка, даем немного остыть, процеживаем и принимаем в несколько приемов.

Справиться с воспалением легких поможет и специальная мазь. На одну часть гусиного жира берем 4 части воска, размешиваем до состояния однородной массы и втираем в область легких на ночь.

Можно приготовить и творожный компресс. Но его можно делать только тем, кто не принимает антибиотики. Берем творог любой жирности и свежести, подогреваем его, добавляем немного меда, мешаем. Эту массу накладываем на область легких, потом аккуратно накрываем кухонным полотенцем, затем махровым полотенцем, а потом еще и шерстяным платком. Такой компресс просто вытягивает болезнь из организма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх