Свежие комментарии

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ВЕЩИ ИЗ НАСТОЯЩЕЙ КОЖИ ИЛИ ПОДДЕЛКИ.

i.юбjpeg (169x150, 6Kb)i.jбpeg (150x150, 4Kb)i.jббpeg (200x150, 3Kb)

Изделия из кожи красивы, прочны и дороги. Они всегда были востребованы. Но производители современности производят улучшения заменителей кожи изо дня в день. Даже в солидных магазинах дорогих вещей можно встретить подделки, а определить это бывает трудно. Иногда искусственная кожа не отличается от настоящей.

Как определить подлинность кожи, не переплачивая деньги, чтобы убедиться в подделке?

Наиболее распространенные методы определения искусственной кожи в последнее время часто не работают. Если вы понюхали кожаные туфли или попытались зажечь сумку в незаметном месте, то теперь можете забыть об этих методах.

Современная промышленность изобрела особый способ, который может дать вкус прекрасного качества кожаной обуви и самому непривлекательному кожзаму. Кстати, может быть дорогая, хорошо отделанная кожа может быть без запаха. Зажигать товар, нет смысла.
Уже давно придумали специальный ингредиент в искусственную кожу, благодаря которому материал ведет себя как вполне естественный.

Исходя из этого, как по-прежнему можно определить альтернативные заменители кожи?

Посмотрите, как продукт проводит тепло. Прислоните вашу ладонь в течение нескольких секунд на кожаный чехол. Кожа нагревается, а кожзам будет оставаться прохладным.


Установите изделие в воде. Если на поддельных капли воды остаются, то на настоящий товар впитывает в поверхность. Натуральная кожа впитывает влагу и темнеет. Однако лакированная кожа это не делает.

Чтобы проверить качество обуви, слегка согните ноги к пятке. Если обувь оставила следы в виде канавок, то ваше изделие не из кожи. Кожа должна быстро получить оригинальный вид.

Попробуйте найти край на кожи, который не обработанный. В области ненастоящей кожи хорошо заметны два слоя: верхний и нижний слой ткани с покрытием. Натуральная кожа не расслаивается сильнее, чем искусственная.

Чтобы проверить, насколько настоящая замша, нужно потереть поверхность рукой. В этом случае ворсинки замши как бы отклоняются и меняют цвет. Если вы еще не заметили изменений, то, скорее всего, в вашем товаре брак.

Независимо от того, насколько тщательно вы проверяете покупку, попасться на удочку у недобросовестных производителей и розничных торговцев всегда возможно.

Старайтесь покупать вещи в магазинах испытанных.

Проверьте этикетку. Является ли производство из натуральных ингредиентов.

Подделка отмечена ромбом. На бирке настоящей кожи отмечен знак снятой шкуры.

Не теряйтесь при выборе!

i.jюююpeg (190x150, 9Kb)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх