На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    Благодарю, от души. Всего Вам самого доброго!!👍🙏💐Какие Вы родители...
  • Галина Назарова
    Спасибо, за полезный пост.👍😘💐НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА...
  • любовь никаева44
    когда мы с мужем жить стали как соседи ,не секса не разговоров. 3аговорили с подругой знакомой за эту тему. 0на дала ...ЗАГОВОРЫ НА УБЫВА...

ДИЕТА ПО ДНЯМ НЕДЕЛИ.

В воскресенье организм максимально активен и легко ус­ваивает все виды пищи.



В понедельник следует уменьшить количество мучных из­делий, не слишком солить пищу, не употреблять соления, копчености, маринады, острые овощи (помидоры, лук, чес­нок), кондитерские изделия и алкоголь. В этот день реко­мендуются каши, молочные продукты, фрукты (кроме цит­русовых) и некислые ягоды.





Во вторник можно есть острые овощи, соленья и мари­нады, блюда из бобовых и зерна с острыми приправами, яйца и белковую пищу. Следует ограничивать хлеб, пироги и сласти.



В среду в первую очередь показаны овощи, особенно мор­ковь, свекла, цветная капуста, разнообразная зелень, что активизирует работу кишечника. Очень полезны в этот день разнообразные салаты и каши с добавками из тыквы, оре­хов, сухофруктов, ягод и соков.
Следует уменьшить количе­ство животных жиров и белков, заменив их соей, бобовы­ми, растительными жирами.


В четверг хорошо добавлять в пишу желчегонные про­дукты — лимонный сок (или кислоту) и оливковое масло.
Надо не злоупотреблять сладким и ограничить употребле­ние корнеплодов,

 
В пятницу лучше всего есть фрукты, ягоды, мед, орехи,любые каши, острые овощи, мучные изделия, пить фрукто­вые соки.
Следует воздержаться от яиц, грибов, очень ОСТ­РЫХ, мясных и рыбных блюд.


В субботу нужна умеренность в еде. Полезно есть сыр,
творог, яйца, сухофрукты, орехи, огурцы, капусту, шпинат,грибы, сливы,
клубнику и чернику. Полезен лук, в меньшей степени — чеснок. Хорошо
употреблять горькие травы и сладкие блюда. Воздержитесь от очень острой
пищи, кон­сервированных, жареных и копченых продуктов. Лучше не
употреблять крепких напитков.

Как влияет цвет посуды на аппетит
На посуде желтого цвета человек, съев меньше, чем обыч­но, быстрее почувствует себя сытым. Посуда красного цве­та тревожит и беспокоит, блюда на такой посуде выглядят неаппетитно. Голубая
посуда прекрасно подходит для сала­тов, но не для кофе и чая. За столом
с голубым сервизом часто возникают серьезные принципиальные дискуссии.
Тарелки черного цвета вызывают чувство брезгливости и ухудшают вкусовые качества еды. Белая посуда подчерки­вает достоинства пищи; особенно аппетитны в белых тарел­ках супы.

наверх