У каждой хозяйки есть свои кулинарные секреты.Возможно,эти советы пригодятся вам.
* Чтобы дрожжевое тесто быстрее поднялось,поставьте его на пару минут в микроволновую печь в режиме среднего нагрева.
* Сыр будет долго храниться,если положить рядом с ним несколько неотваренных макарон,они будут впитывать влагу и сыр не будет плесневеть.
* Если добавить в тесто для блинчиков немного пива,то они выйдут необычно пышными.
* Бисквитное тесто будет необыкновенно вкусным и ароматным,если приготовить его на апельсиновом соке.
* А если,готовя картофельные оладьи,вместо муки будете использовать заранее размолотые овсяные хлопья,то они получатся не только вкусными,но и хрустящими.
Свежие комментарии