На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • любовь никаева44
    когда мы с мужем жить стали как соседи ,не секса не разговоров. 3аговорили с подругой знакомой за эту тему. 0на дала ...ЗАГОВОРЫ НА УБЫВА...
  • Лидия Прасолова
    Сито бывает из разных материалов...КАК СНЯТЬ ГОЛОВНУ...
  • Vitaliy
    Оленька, выдали вы, извините, абсолютно мистический бред. Мысль - нематериальный актив, и к искомым результатам она м...СИЛА МЫСЛИ: ЧТО О...

БУЛАВКА: ЛОВЕЦ ЗЛА

Булавка, как и большинство металлических предметов, которые замыкаются, способна поймать негатив, направленный на ее носителя.

Лучше всего взять позолоченную булавку.

На нее следует наговорить такие заклинательные слова:

Булавка острая все зло проткнет, отошлет, отгонит, все худое, злое и лихое от… (имя ребенка) отгонит! Булавка острая, ты каждый час и каждый день … (имя ребенка) защищай! Всегда и везде оберегай! Да будет так! Да будет так! Да будет так!

Теперь можете приколоть булавку к одежде малыша с изнанки и желательно с левой стороны.

По поводу того, куда должно быть направлено острие булавки, мнения разнятся.

Частенько в народе говорят: если острие смотрит вверх, значит на него «недобрый глаз наколется».

Или еще — «чтоб поганый язык укололся».

С другой стороны, во многих деревнях мудрые бабушки защищают своих внучат и правнуков от сглаза, прикалывая к их одежде булавку головкой вниз.

Картина дня

наверх