Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    фен-х@й - совершенно чуждая нам культура. У нас есть свои заповеди , проверенные тысячами поколений и сохранившие нас...10 ЗАПОВЕДЕЙ ФЕН-ШУЙ
  • Надежда
    /Президент Украинской Федерации Йоги, эзотерик. философ. целитель Андрей Сафронов/ Одной фразой сказано всё...(ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ВЗ...
  • Ольга Гужва
    Вот ответ на ваш вопрос https://pomashch.mirtesen.ru/blog/43841398187/Gimnastika-oСНИМАЕМ БОЛЬ С ПО...

ЕСЛИ НЕМЕЕТ РУКА - ТИБЕТСКАЯ МЕТОДИКА ПО ОЧИСТКЕ СОСУДОВ

ruka (200x181, 4Kb)Если у вас иногда немеют руки, то это скорее всего происходит из - за сдавливания или пережатия нервов и сосудов во время долгого сидения или неудобного лежания. Если же онемение рук у вас происходит постоянно, то это говорит о наличие у вас какого либо заболевания: нарушение правильного функционирования позвоночника или заболевание сосудов.

Если у вас немеют руки с большим постоянством, то вам необходимо обратиться к врачу, чтобы определиться с заболеванием. Современная ревматология довольно успешно лечит онемение рук. Что же касается заболеваний сосудов, то здесь всё лечение сводится к назначению дорогих сосудорасширяющих препаратов, которые помогут, на некоторое время, избавиться от онемения. Но сосудорасширяющие препараты не гарантируют полной очистки сосудов и восстановления их полной функциональности.

Тогда приходят на помощь рецепты народной медицины для очистки сосудов и, как следствие, избавление от онемения рук и ног.

Существует тибетская методика по очистке сосудов при помощи настойки чеснока в водке. Но академик Болотов рекомендует улучшенный вариант этой методики:

Надо взять 3 литра молочной сыворотки, 3 стакана толчёного чеснока и 1 стакан сахарного песка. Весь этот состав заквашивают 1 чайной ложкой сметаны и оставляют бродить на 2 месяца, периодически помешивая.

Принимать готовый состав по 50 мл 3 раза в день за полчаса до еды.

Этим рецептом можно очистить все сосуды организма. Всё зависит от количества выпитого состава. Рекомендуется 9 литров. На это у вас уйдёт примерно 2 месяца.

Ещё один рецепт для тех, у кого немеют ладони и пальцы рук по утрам:

Возьмите ботву свеклы с расчётом на большую кастрюлю, хорошо промойте и залейте водой, чтобы она только покрыла ботву. На медленном огне надо варить 20 минут. Затем укутайте для настаивания. Охлаждённый отвар процедите и принимайте по полстакана 4 раза в день перед едой.

Для онемевших пальцев ног применяйте очень простую гимнастику. Купите коврик, который кладут перед дверью, только такой, чтобы на нём были острые пупырышки, и топчите его босыми ногами минут 20. На ночь обязательно. Также для массажа ступней идеально подходят обычные счёты. Массируйте по 15 - 20 минут два раза в день в хлопчатобумажном носке стоя или сидя. После такого массажа очень быстро наступит результат и у вас перестанут неметь пальцы ног и ступни.

Картина дня

наверх