На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • любовь никаева44
    когда мы с мужем жить стали как соседи ,не секса не разговоров. 3аговорили с подругой знакомой за эту тему. 0на дала ...ЗАГОВОРЫ НА УБЫВА...
  • Лидия Прасолова
    Сито бывает из разных материалов...КАК СНЯТЬ ГОЛОВНУ...
  • Vitaliy
    Оленька, выдали вы, извините, абсолютно мистический бред. Мысль - нематериальный актив, и к искомым результатам она м...СИЛА МЫСЛИ: ЧТО О...

МАЛЕНЬКИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ.

4138752_1007071581 (687x700, 372Kb)


- Если заболел зуб, смочите ватку в перекиси водорода и приложите к десне. Никогда не будет флюса, и боль пройдет. Держать 15 минут Можно сделать так несколько раз в день.

- При насморке смешайте 1 часть морковного сока, 1 часть растительного масла и несколько капель чесночного сока.Закапывайте в нос 3 раза в день.

- Лавровые листья повышают иммуниет.Возьмите 15 сухих листочков, залейте их 1,5 стаканами кипятка и проварите в течение 5 минут, затем дайте настояться 3-4 часа, а потом пейте по 1 ст.л.в течение дня перд едой. Вместо воды можно взять молоко низкой жирности.

- Недержание мочи наши предки лечили с помощью куриных яиц.
Собирали с десятка яиц пленку, которая содержится между скорлупой
и круто сваренным яйцом, сушили её, толкли, разводили водой и пили.
- Яичный белок издревле считался прекрасым антисептиком,
им залечивали рваные раны и гнойные язвы.

- Улучшить состояние больного при бронхите и астме можно соком черной редьки. Пейте сок по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 минут до еды. Лечиться 3 месяца.

- Варикозное расширение вен хорошо лечит яблочный уксус,желательно домашнего приготовления. Каждый день на ночь, вымыв ноги прохладной водой и вытерев их насухо,натирайте их слегка яблочным уксусом. Незаметно исчезнут узлы, а через некоторое время и венки станут менее заметными.

- При хроническом бронхите разведите в пол-литровой бутылке пива 1 ст.л. сахара, подогрейте и выпейте на ночь 1-2 стакана. Пить такую "микстуру" желательно 2 недели.

-- Если от тяжелой работы надорвали спину, смочите в очень холодной воде тряпку и приложите к пояснице на ночь, обмотайте пуховым платком и - под теплое одеяло.

- Если стали выпадать волосы, разрежьте лист алоэ по всей длине пополам и втирайте в корни волос.
Делайте так для профилактики 2 раза в год. Смывать не надо.

- Если к жировику каждый день прикладывать свежий лист каланхоэ,
то вы не заметите, как его не станет, советует народная медицина.

- Незаживающая рана затянется так же быстро,если вы обработаете её перекисью водорода и приложите к нему чистый листик золотого уса или каланхоэ.

-При гайморите смешайте по 1 ч.л. меда, питьевой соды и подсолнечного масла. Обмакните в состав ватную палочку и вставьте в левую ноздрю.
Лягте на правый бок. Если палочка в правой ноздре,лягте на левый бок и держите 20 минут. Процедура болезненная, но 3-4 раза - и гайморит отступит.

- От фурункулов и гнойных ран хорошо помогает черный хлеб.
Разжуйте его, прежде круто посолив.
На пергаментную бумагу положите бинт, хлебную кашицу, приложите её к ране или фурункулу и прибинтуйте. К утру весь гной вытянет.

- Если вас замучило носовое кровотечение,закапайте в каждую ноздрю по 2-3 капли стерилизованного подсолнечного масла.Подсолнечное масло, в отличае от перекиси водорода,
тампонами с которым частенько лечат носовое кровотечение,
не сушит, и сосуды не становятся ломкими.Кровотечение вскоре прекращается, состояние здоровья улучшается.

- Если у вас скачет давление, приготовьте такую настойку:
100 г свежей черешни залейте 750 мл крепкого красного виноградного вина,
настаивайте в теплом месте неделю, процедите.Хранить в холодильнике. Принимайте по мере надобности по 1 ст.л. до еды 3 раза в день.


- Перед употреблением мясных блюд неплохо бы съесть пригоршню черешни.Мясо богато железом, а черешня повысит усвояемость
этого главного кроветворного элемента.В соке черешни много калия, который полезен всем, особенно сердечникам.Кроме того в плодах черешни есть вещества,которые отводят угрозу образования тромбов, предупреждая инфаркт и инсульт.

- При псориазе, экземе смешайте 1 желток сырого яица с 1 ст.л. меда.
смажьте болячки и забинтуйте на день, а на ночь поставьте компресс из водки и дистиллировнной воды (1:2).
Кожа очистится, обострений долго не будет

- При глаукоме народная медицина советует закапывать в глаза по1-2 капли свежего сока лесной земляники с растворенным в нем небольшим количеством сахара (до 10% объема сока)

- Если не дают покоя шпоры на пятках, попробуйте простой деревенский способ.Вырежьте кусок войлока из голенища старого валенка по размеру пятки и вложите в домашние тапочки, проделав в середине дырку размером с пятак.
Закрепите, чтобы не выпадал. Ходите постоянно по дому в таких тапочках,
и вы не заметите, как боль уйдет,а возможно, никогда и не вернется.

- От мастопатии хорошо прикладывать к гуди мокрицу.
Лучше свежую, но можно и насушить на зиму.Тогда её ошпаривают кипятком, остужают и прикладывают к груди.

- Если ногти слоятся, крошатся, стали неровным,"горбатыми" - значит у вас ногтевой грибок. Возьмите кусочек ситца или сатина. Скатайте жгутик толщиной в палец и подожгите.Пусть сгорит 3-4 см, затем потушите. Окуривайте едким дымом ногти. Ноготь может слезть, а под ним уже новенький.
Так можно "выкурить" больные ногти. При необходимости процедуру повторить до 10 раз.

- От болезней суставов знхари лечат настойкой белой сирени на керосине.
Темную бутыль забить наполовину цветками сирени и залить доверху керосином. Закупорить и закопать в землю до осени. Растирка действенна и при простуде - нужно натирать грудь и спину.Если прихватило поясницу - то и тут поможет.


- С застарелым бронхитом истари боролись так.3-4 раза в день пили стакан грячего молока со сливочным маслом и майским медом.Пили так же отвар багульника (щепотка травы на стакан кипятка) - по 1/3 стакана 3-4 раза в день.

- При головных болях пейте 2 раза в день воду, в которой варилась белокачанная капуста.
Блюда из капусты должны быть ежедневно на столе у тех, кто страдает мигренью

- Риск рака груди возрастает, если в рационе не хватает незаменимых жирных кислот.Омега-3 жирные кислоты сокращают риск развития рака груди, легких, простаты у мужчин.Съедайте две и более порции в неделю сардин, лососины или льняного семени.

- Народная медицина советует при гипертонии принимать по 1 ст.л. сырого тертого картофеля за 30 минут до еды 3 раза в день в течение 14 дней.

Картина дня

наверх