Свежие комментарии

  • Владимир
    Странная смесь язычества и церковности.МОЛИТВЫ АНГЕЛАМ-Х...
  • Александр Фишкин
    Особенно свастика хороша!ТАЙНА СЛАВЯНСКИХ ...
  • Roman Tannenberg
    При маточных кровотечениях (не только в послеродовых случаях), хорошо применять спиртовой или водочный экстракт пасту...ТРАВЫ ДЛЯ ЖЕНСКОГ...

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ВЫБРАСЫВАТЬ ПЕНОПЛАСТ: 5 ВЕСКИХ ПРИЧИН

3925073_28129MTkwY2Q3N2FkYQ (659x511, 132Kb)

Уложить чемодан, покормить рыбок и еще 3 способа полезно использовать пенопласт из-под нового холодильника.

 1 Кормить аквариумных рыбок

Нет-нет, мы не собираемся советовать тебе накормить рыбок пенопластом, чтобы они увереннее держались на воде, не боясь утонуть. С помощью пенопласта можно сделать непотопляемую кормушку. Проделай в кормушке с живым кормом дырочки, как у солонки, и вставь емкость в кусок пенопласта отверстиями вниз.

 2 Приклеить на место кафель

3925073_28130ZWVkMmY3MzI1MQ (300x490, 33Kb)

Положи на углы отвалившейся плитки кубики пенопласта размером 2х2х2 см. Капни на каждый ацетоном (капель двадцать). Пенопласт почти моментально начнет растворяться, а когда это процесс завершится, быстрее клади плитку на положенное ей место и держи. Не пройдет и минуты, как клей засохнет и ты сможешь отпустить плитку. Этим же нехитрым способом можно клеить паркет, обувь, линолеум и вечно вываливающиеся глаза у чучел панд.

 3 Укладывать чемодан

Чтобы вещи не болтались и, соответственно, не мялись в полупустом чемодане, забей пустоту кусками пенопласта. Добравшись до места назначения, выбрось пенопласт и замени его сувенирами. Впрочем, их тоже можно вырезать из пенопласта.

 4 Утаить шило в мешке

Для этого тебе нужно воспользоваться тем же способом, с помощью которого мы утаиваем шпаги в чехле для лыж и прочие острые вещи в потенциально «продырябельных» емкостях для переноски.

Просто надень на острие шила пенопласт.

 5 Модернизировать дрель

Надень на сверло кусочек пенопласта. Во-первых, он поможет тебе проконтролировать глубину отверстия (пенопласт упрется в стену, и сверло не дойдет до уха подслушивающего за ней соседа). Во-вторых, вращающийся пенопласт будет выполнять роль вентилятора, сдувая цементную пыль.

Картина дня

наверх