На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • любовь никаева44
    когда мы с мужем жить стали как соседи ,не секса не разговоров. 3аговорили с подругой знакомой за эту тему. 0на дала ...ЗАГОВОРЫ НА УБЫВА...
  • Лидия Прасолова
    Сито бывает из разных материалов...КАК СНЯТЬ ГОЛОВНУ...
  • Vitaliy
    Оленька, выдали вы, извините, абсолютно мистический бред. Мысль - нематериальный актив, и к искомым результатам она м...СИЛА МЫСЛИ: ЧТО О...

КАК СДЕЛАТЬ СУХОЙ КОРМ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ СВОИМИ РУКАМИ?

Если вы любите и имеете своих домашних животных ,то вопрос их кормления,наверняка,не раз вставал перед вами
Особенно это актуально для тех,кто содержит не одно животное.

 

Про вред сухих кормов промышленного производства слышали все,и вот нашлись умельцы,делающие эти корма сами.
Я хочу пересказать вам,как сделать домашний "Китекат" для вашей кошки своими руками.
Во первых-это дешевле,во вторых- качественно и безопасно.
Ваша Киска скажет вам спасибо,и всегда будет сыта и здорова.
Рецепты от "Делай так."

Рецепт 1


1 кг куриной печени (отечествен­ной). 300 г крекера. 5 ст. л. меда, 1 боль­шой пучок петрушки.
Все это поместить в блендер или пропустить через мясорубку, под­сушить в
микроволновке минут 10. Вынуть и порезать на мелкие кусоч­ки. Выложить
на противень фольгу и положить эти кусочки. Запекать при t 100″ С чуть
больше часа, охладить. Важно не передержать в духовке, ина­че будет  крошиться.

 

Рецепт 2
0.5 кг порубленной печени, 1 чашка муки грубого помола,зубчик чеснока
Все смешать (у кого есть в блендере) до консистенции густой сме­таны.
Поместить на смазанный про­тивень, равномерно распределить. Выпекать при 150° С.


Рецепт 3

0,5 кг печени, пакетик сухого супа, немного овсянки, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо. Все перемешать. Выпекать 60 минут при 120° С.
 

Рецепт 4

Сварить говяжье сердце с чесноком, до состояния готовности.
Нарезать на кусочки и немного подсушить в духовке.
Готовность корма определяется с помощью зубочист­ки: проткните изделие и убедитесь, что зубочистка вышла чистой.
Проверить нужно в нескольких местах, так как тесто могло быть распределено неравномерно.

Картина дня

наверх