На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • любовь никаева44
    когда мы с мужем жить стали как соседи ,не секса не разговоров. 3аговорили с подругой знакомой за эту тему. 0на дала ...ЗАГОВОРЫ НА УБЫВА...
  • Лидия Прасолова
    Сито бывает из разных материалов...КАК СНЯТЬ ГОЛОВНУ...
  • Vitaliy
    Оленька, выдали вы, извините, абсолютно мистический бред. Мысль - нематериальный актив, и к искомым результатам она м...СИЛА МЫСЛИ: ЧТО О...

ДОМОХОЗЯЙКАМ. СОВЕТЫ ИЗ ПРАКТИКИ

Чтобы легко очистить яйца после варки, просто добавьте в воду, в которой будут вариться яйца, немного соды Советы про макароны Я их сначала обжариваю на растительном масле до золотистой корочки, потом прямо в сковородке заливаю горячей водой на палец выше макарон, посолю, добавлю приправ по вкусу,
...Далее

КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

1. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.2. Если к смеси творога, яиц и муки для сырников добавить немного растительного масла, сырники получаются пышнее и вкуснее.3. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом
...Далее

САЛАТНЫЕ ХИТРОСТИ

Народная итальянская пословица говорит: «салат делают четверо: «жадный капнет уксус, масло вольет расточительный, соль добавит мудрец, а художник перемешает это все, и вкусный салат обеспечен!»Салат хорош тем, что его, возможно, приготовить из минимального набора ингредиентов. При этом, он будет
...Далее

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ.

1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой,если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительноемасло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками. 3. Рыбный бульон солят в
...Далее

ОВОЩНЫЕ СОВЕТЫ.

Многие овощи имеют свои секреты при готовке и хранении,а чтобы они всегда получались у вас вкуснымизапомните некоторые овощные советы.Замороженные овощи не размораживаютперед варкой, а опускают прямо в кипяток,так сохраняются лучше витаминыи сами овощи будут вкуснее.Свёкла сохранит цвет,если при
...Далее

Картина дня

наверх