Свежие комментарии

  • Лидия Прасолова
    Сито бывает из разных материалов...КАК СНЯТЬ ГОЛОВНУ...
  • Vitaliy
    Оленька, выдали вы, извините, абсолютно мистический бред. Мысль - нематериальный актив, и к искомым результатам она м...СИЛА МЫСЛИ: ЧТО О...
  • Игорь Матыс
    А я видимо не работал)))) Нет моей датыГОРОСКОП ПРОФЕССИ...

ПОПОЛНЕНИЕ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ ОРГАНИЗМА

ПОПОЛНЕНИЕ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ ОРГАНИЗМА
Многие люди так загружены работой и заботами, что даже не замечают, как слабеет их жизненная сила. 
 
Быстро появляющаяся усталость, апатия, раздражительность, чувство недовольства окружающими - вот первые признаки таяния жизненной силы.
 
Надо отвлечься от своих забот и немного времени посвятить себе и своему организму. 
 
Нежелание потратить время на себя - прямой путь к болезням. 
 
Не стоит поднимать собственную самооценку иллюзией незаменимости, это вредно для здоровья и духовного развития. Всегда можно выбрать несколько часов для поднятия жизненного тонуса.
 
Энергичный человек всегда сделает больше, чем постоянно  работающий и делающий работу из последних сил. Кто умеет отдыхать — умеет и работать.
 
Многие считают, что для увеличения жизненной силы — Ки — необходимы специальные упражнения, которые посвященные люди хранят в секрете. Но все намного проще. 
 
Каждый, кто хочет, может увеличить свою жизненную силу. Есть врожденная жизненная сила, она дается нам при рождении от наших родителей и остается с человеком в течение всей жизни до самой смерти.
 
Приобретенная от родителей жизненная сила большей частью находится в почках человека. Поэтому столь важно беречь почки — они наша жизнь!
Врожденная Ки вместе с Ки, полученной из пищи и из легких, совместно формирует человека. 
 
Энергия Ки — основа живой материи, она наполняет тело человека, и благодаря ей работают все органы.
На врожденную часть жизненной силы мы подействовать не можем. Но в наших силах увеличить приобретаемую жизненную силу — ту, которую мы получаем от природы, пищи, нашего ума и нашего тела.
 
Прогулка по лесу под пение птиц или таинственный шелест листьев снимает напряжение и омолаживает организм, очищая от лишнего адреналина, подпитывает его жизненной силой. Чем чаще вы будете вслушиваться в окружающую природу, тем станете богаче духовно и сильнее физически.
 
Равномерный шум дождя прекрасно расслабляет, уносит заботы и снимает стресс. Не сердитесь на плохую погоду вслушайтесь в ее песню — убежден, ваша жизненная сила возрастет. 
 
Многим очень помогает окрепнуть и снять напряжение утренняя прогулка босиком по росистой траве. Кроме сил такая прогулка дает душевный подъем, чувство свежести на целый день.
 
Найдите свой собственный способ увеличения жизненной силы и почувствуйте, что именно он делает вас сильнее. Только тогда вы будете крепнуть с каждым днем и забудете о неприятностях и болезнях.
 
Не подкармливайте стресс и негативные ситуации собственной жизненной энергией!
 
Человек может иметь достаточное количество жизненной энергии, но быть физически слабым, со слабыми мышцами, мало двигаться. Такой образ жизни ведет к болезням, несмотря на большой жизненный потенциал. 
 
Нормальный ток жизненной энергии в организме нарушается, она скапливается в местах закупорок, вызывая там воспаления и доброкачественные опухоли. В таком случае надо изменить образ жизни, больше двигаться, вести активный образ жизни — гармонизировать движение жизненной энергии в организме помогают танцы, особенно народные, — они веками подбирались именно для живущих в каждой местности.
 
Пение народных песен да и вообще мелодичных песен также гармонизирует и увеличивает жизненную силу. 
 
Слушать песни в плохом исполнении - значит отдавать свою жизненную силу в окружающее пространство. Плохое пение напрягает желудок и печень; если длительное время слушать плохих певцов, то можно приобрести хронические заболевания. 
 
И наоборот, слушая хорошую музыку и выдающихся певцов, их живой великолепный голос, можно избавиться от многих заболеваний. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх