Свежие комментарии

  • Владимир
    Странная смесь язычества и церковности.МОЛИТВЫ АНГЕЛАМ-Х...
  • Александр Фишкин
    Особенно свастика хороша!ТАЙНА СЛАВЯНСКИХ ...
  • Roman Tannenberg
    При маточных кровотечениях (не только в послеродовых случаях), хорошо применять спиртовой или водочный экстракт пасту...ТРАВЫ ДЛЯ ЖЕНСКОГ...

БАЛЬЗАМ ФИЛАТОВА ДЛЯ ЗРЕНИЯ И ИММУНИТЕТА

100 г сока алоэ, 500 г измельченных грецких орехов, 300 г натурального меда, сок 4-х лимонов. Все хорошенько перемешаем и употребляем по 1 десертной ложечке трижды в день за полчаса до еды. Рецепт не только улучшает зрение, но и укрепляет весь организм.

3407372_ (604x604, 83Kb)

Алоэ должен быть не моложе 2--х лет Срезаем крупные нижние и средние листья, оставляем нетронутой верхушку растения, 3-4 верхних листа. Моем срезанные листики кипяченой водой, удаляем зубчики, разрезаем листья на мелкие кусочки, растираем и отжимаем сок через соковыжималку или марлю.

Академик Филатов советовал промытые листья алоэ резать не сразу, а поместить их в холодильник на  2 недели. В алоэ образуются вещества, "биогенные стимуляторы", стимулирующие жизнедеятельность клеток. После этого алоэ снова моют и используют для приготовление целебной смеси.

Пить смесь слишком долго не стоит, так как угнетается перистальтика кишечника, раздражается его слизистая. Помните, сок алоэ противопоказан при острых заболеваниях почек, ЖКТ, больших сроках беременности, острых воспалительных процессах женских половых органов, при сердечно-сосудистых проблемах, обострениях туберкулеза, геморрое.

Картина дня

наверх