Свежие комментарии

  • Владимир
    Странная смесь язычества и церковности.МОЛИТВЫ АНГЕЛАМ-Х...
  • Александр Фишкин
    Особенно свастика хороша!ТАЙНА СЛАВЯНСКИХ ...
  • Roman Tannenberg
    При маточных кровотечениях (не только в послеродовых случаях), хорошо применять спиртовой или водочный экстракт пасту...ТРАВЫ ДЛЯ ЖЕНСКОГ...

САДОВНИК СОБСТВЕННОЙ ДУШИ.

САДОВНИК СОБСТВЕННОЙ ДУШИ.

Какой цветок - роза, гвоздика, лилия, тюльпан, хризантема, ромашка - вам больше нравится? Букет из каких вышеперечисленных цветов вы желали бы получить к празднику 8 марта? Подумайте и сравните свой характер с качествами цветка. Если описание вам подходит, то вы смело можете сказать: мой символ - роза, или - лилия, гвоздика...

РОЗА.

САДОВНИК СОБСТВЕННОЙ ДУШИ.
Люди-розы соединяют в себе две крайности: радость и печаль, гнев и спокойствие души, распутство и целомудрие. Они вызывают поклонение, но при этом зависть и страх. Они умеют постоять за себя, остроумны и любят веселье.

ГВОЗДИКА.

САДОВНИК СОБСТВЕННОЙ ДУШИ.
Их энергия покоряет окружающих. Они обожают состязания и обязательно должны быть первыми. Но люди-гвоздики легко теряют равновесие и совершают необдуманные поступки, тут же в них раскаиваясь. Про женщин-гвоздик говорят: "Красивая, но вздорная".

ЛИЛИЯ.

САДОВНИК СОБСТВЕННОЙ ДУШИ.
Она чиста и невинна. Правда, порой уж слишком заботится о чужой нравственности и любит указывать, что и как другим надо делать. Женщины этого знака чересчур озабочены собственной внешностью. Люди-лилии не 
переносят критики, но если ими восхищаться, то можно приобрести в их лице верного и нежного друга.

ТЮЛЬПАН.

САДОВНИК СОБСТВЕННОЙ ДУШИ.
Все тюльпаны избегают открытых взглядов, пламенных речей, торжественных клятв и обещаний.

Ласковые беседы и ненавязчивая забота им милее всего. Люди-тюльпаны в душе могут тяготеть к тайной власти, интригам и сплетням.

ХРИЗАНТЕМА.

САДОВНИК СОБСТВЕННОЙ ДУШИ.
Она вычурна и холодна, любит порядок и ищет во всем глубокий смысл. В компании скучна и занудна. Но нет человека серьезнее и надежнее, чем хризантема.


РОМАШКА.

САДОВНИК СОБСТВЕННОЙ ДУШИ.

Добрая и сердечная, она любит детей и преданна до гробовой доски. Но ромашка не всегда уверена в своих силах: ее вечно терзают сомнения, правильно ли она поступает и что ее ждет впереди.

Картина дня

наверх