Свежие комментарии

Как научиться лечить руками

Как научиться лечить руками

Лечение руками — не какое-то чудо, а один из способов управления собственной энергией.

Практически у каждого недуга существует энергетическая причина, и ее необходимо найти, иначе болезнь возникнет вновь или переместится в другую часть физического тела. Установив эту причину и зная, что больной готов принять твою энергию, ты можешь начинать лечение руками.

Сначала стоит определить, какая рука подходит для этого лучше всего. Положи обе руки перед собой и соедини их пальцами. Сосредоточь все свое внимание на левой руке, ощути движение энергии. На самом деле, левая рука получает энергию, а правая ее передает.

Теперь сосредоточься на правой руке, определи силу ощущаемой энергии. Одна ладонь должна почувствовать усиление энергетического потока — чем настойчивей, тем больше покалываний. Теперь помести руки ладонями друг напротив друга перед собой. Держи их на расстоянии 6-7 см. Двигай руки вперед и назад медленно, ощути энергию, которая циркулирует между ладонями. А теперь так же медленно раздвинь ладони. Определи, при каком расстоянии ты перестаешь ощущать передачу энергии.

Когда этот поток окончательно прекратится, двигай ладонями вперед и назад в противоположных направлениях, и ты вскоре почувствуешь энергию.

Теперь предстоит «поймать» ее. Расслабься, дыши глубоко, сосредоточься на ощущениях, поступающих от ладоней. У некоторых людей это происходит довольно быстро, другим требуется больше времени. Чем больше ты будешь практиковаться, тем лучше и сильнее станешь.

Позволь этой энергии проникнуть вглубь тебя. Теперь ты готов.

Убедись, чтобы больному было комфортно лежать или сидеть. Помести свои руки на расстоянии 6-7 см от человека. Позволь энергии начать движение через твое тело. На это, возможно, потребуется несколько минут. Можешь постепенно делать очищающие ауру движения руками вдоль тела пациента, начиная от его головы. Ты ищешь точку, в которой обнаружится разница в температуре. Это и есть источник болезни — нарушение полноценного энергетического потока в тонком теле.

Затем помести ладони напротив источника болезни, сосредоточься и мысленно представь мощный поток энергии, который направляется из тебя в тело пациента. Какого-либо специфического временного интервала для такого лечения не существует. Количество минут или часов зависит только от вас двоих.

Все постигается в практике. Начать сеансы можно с домашних растений, животных или своего собственного тела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх