Свежие комментарии

  • Владимир
    Странная смесь язычества и церковности.МОЛИТВЫ АНГЕЛАМ-Х...
  • Александр Фишкин
    Особенно свастика хороша!ТАЙНА СЛАВЯНСКИХ ...
  • Roman Tannenberg
    При маточных кровотечениях (не только в послеродовых случаях), хорошо применять спиртовой или водочный экстракт пасту...ТРАВЫ ДЛЯ ЖЕНСКОГ...

ТРИ ЗАКЛИНАНИЯ ДЛЯ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА

 

ТРИ ЗАКЛИНАНИЯ ДЛЯ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА
Излечить болезнь.

Завяжите на ночь вокруг шеи пациента шнурок (веревочку и т.п) красного цвета непосредственно перед тем, как он пойдет спать. Утром сразу же развяжите его и завяжите вокруг ствола или ветки, тем самым перенося болезнь на дерево. Оно отправит ее вниз, в Землю. Обязательно оставьте в качестве благодарности какое-то приношение у основания дерева.

Вылечить рану или болезнь.

Найдите сильное, очень здоровое и полное жизни дерево с тонкими, гибкими ветками. Если вы нездоровы, подойдите к дереву и осторожно завяжите узел на одной из веток или прутиков. Это не должно причинить дереву вред, поэтому сделайте узел нетугим, но достаточно крепким, чтобы он не развязался.
Попросите дерево помочь исцелить вас. Направьте вашу болезнь или рану в узел, представляя себе это в деталях несколько минут.
Потом развяжите узел, опять же осторожно, так чтобы не повредить дерево. Это высвободит болезнь и она уйдет в Землю. Закопайте подношение у основания дерева.

Излечить боль в спине.

Обойдите вокруг дерева 9 раз по по часовой стрелке, прося облегчить вашу боль, используя напев, как например, этот:
О великое дерево,
О сильное дерево,
Впитай мою боль и я буду свободен.
Прислонитесь спиной к стволу; прижмитесь спиной к коре.

Почувствуйте, как дерево впитывает боль и ваша спина отпускает ее в дерево.
Через несколько минут поднимитесь и поблагодарите дерево, закопав что-нибудь у его подножья.

P.S. в момент самого процесса лучше визуализировать, что болезнь уходит от вас и через посредничество дерева уходит в землю, где уже и трансформируется и очищается. Постарайтесь не думать или говорить что-то типа "дерево возьми себе мою болезнь", так как вы можете нанести вред дереву, а оно живое существо и не должно из-за вас страдать.

Картина дня

наверх