Свежие комментарии

  • Vitaliy
    Оленька, выдали вы, извините, абсолютно мистический бред. Мысль - нематериальный актив, и к искомым результатам она м...СИЛА МЫСЛИ: ЧТО О...
  • Игорь Матыс
    А я видимо не работал)))) Нет моей датыГОРОСКОП ПРОФЕССИ...

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПИТАТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ КРАСИВОГО ТЕЛА И БЛЕСТЯЩИХ ВОЛОС

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПИТАТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ КРАСИВОГО ТЕЛА И БЛЕСТЯЩИХ ВОЛОС
Это средство в основе содержит взбитое масло ши, имеющее уникальные питательные свойства. Такое масло может быть универсальным увлажняющим средством – бальзам для губ, крем для рук, детский крем, крем после загара, увлажняющее средство для волос в одном флаконе! Чем оно лучше обычного масла ши? Тем, что моментально впитывается, имеет необычайно приятную легкую текстуру и при этом не теряет своих полезных свойств.
 
Приготовление состоит в том, что чистое масло ши (80% от всего состава) размягчают на водяной бане или микроволновке (всего пару секунд), чтобы оно стало мягким, но не таяло. Примерно, как полежавшее в тепле сливочное масло. Затем слегка нагрейте жидкие масла (18% от общей массы) до теплого состояния (из масел можно использовать: кокосовое, рисовых отрубей, масло жожоба или виноградной косточки) и введите его в масло ши. Взбейте смесь венчиком (это займет не менее 10-15 минут), можете воспользоваться миксером, пока у вас не получится стойкая кремообразная масса. Если вы рассчитываете на долгое хранение крема, добавьте немного витамина Е (1% от общей массы) и любого эфирного масла по вкусу (тоже с расчетом – 1% от всей массы). Перелейте готовый продукт в баночку. 
 
Совет: если хотите уменьшить эффект жирности, добавьте при взбивании крема 2-3% кукурузного крахмала.
 
 
Хотите подпитать волосы? Тогда перед тем, как мыть вашу шевелюру, нанесите на них взбитое масло минут на 15 и вы будете удивлены, насколько шелковыми станут волосы после этой маски!

Картина дня

наверх