Свежие комментарии

  • Ольга Гужва
    Прошу прощение за упущение. Стрелец — ангел-хранитель АдначиилАНГЕЛЫ ЗОДИАКА.
  • Valentina
    Я стрелец и где мой ангел?АНГЕЛЫ ЗОДИАКА.
  • татьяна шульдова
    Как всё верно и чётко сформулировано.ЖЕНСКАЯ МУДРОСТЬ,...

ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ ДОМ ОТ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ...

ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ ДОМ ОТ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ...
Перед тем как приступить к действиям, направленным на защиту вашего дома от негатива, от проникновения враждебной энергии, следует очистить дом. Очищать дом от негатива необходимо как в буквальном, так и в магическом смысле.
30780080_1219014721_63[1] (63x63, 2Kb)
Уборка

Перед любой процедурой магического очищения дома надо произвести процедуру фактическую – то есть просто заняться уборкой. Убрав квартиру или дом, разбросайте по комнатам соль и затем сметите ее – она вберет в себя весь негатив, который осел в помещении. Подметите соль (особенно обратите внимание на углы помещения), после чего выбросьте этот мусор подальше от дома. Желательно, чтобы, избавляясь от этого очистителя, вы не касались соли голыми руками.

Полностью очистив дом, вы можете насыпать немного соли под порог или под коврик на пороге – таким образом у вас появится дополнительная защита.
30780080_1219014721_63[1] (63x63, 2Kb)

 

Защитный отвар

Помойте пол водой с добавлением магического очистительно-защитного отвара. Для приготовления такого отвара вам понадобится горстка соли, щепотка шалфея и 9 цветков красной герани. С приобретением соли и так все ясно, шалфей легко найти в любой аптеке, а герань – в цветочной лавке. Заварите все это как обычный отвар, затем, процедив, добавьте в воду, которой будете мыть полы.


30780080_1219014721_63[1] (63x63, 2Kb)
Особое зелье

Приступим к созданию особенного зелья, которым следует окропить углы дома. Смешайте 100 мл чистой воды, столько же уксуса и 2 ст. ложки соли. К получившейся жидкости добавляем смесь, составленную из порошка ялапы, базилика и наперстянки – каждого из этих ингредиентов берется по 1 ст. ложке.

Упомянутые травы легко найти либо в аптеке, либо в разделе специй в магазине. Но если вдруг у вас возникнут трудности с поиском всех травяных ингредиентов, то помните, что для зелья доминирующим по приоритету является базилик, а остальные компоненты вполне можно заменить порошком из лавра и укропа.

Обрызгайте получившимся зельем все углы дома. Кстати, его можно разделить на две части. Обрызгав первой частью углы, вторую перелейте в маленькие бутылочки и поставьте за порогом парадного входа в дом и за порогом черного (разумеется, если таковой у вас имеется).
30780080_1219014721_63[1] (63x63, 2Kb)
Огонь

Очистив помещение водой, следует произвести очищение огнем.

Возьмите белую свечу – впрочем, вполне подойдет и натуральная восковая. Зажгите свечу и, начиная от входа, двигайтесь по периметру жилища по часовой стрелке. Двигайтесь медленно и плавно, чтобы огонь начисто выжег весь остаток негатива, который еще не исчез.

Отдельно нужно обвести свечой периметр каждого окна и каждой двери. Пройдя все помещение и вернувшись обратно, оставьте свечу догорать. Огонь сделает свою работу. А когда пламя само потухнет, закопайте огарок от свечи в земле.

Вот вы и очистили пространство вашего дома. Все перечисленные выше процедуры можно повторять каждый раз, когда сочтете нужным. Главное – не забывать вовремя убирать в доме. Ведь в чистом доме негативу осесть гораздо сложнее.
30780080_1219014721_63[1] (63x63, 2Kb)
Домашний хранитель

Займемся непосредственно защитой вашего чистого дома от негатива. Многие маги универсальной считают защиту некоей домашней сущностью, хранителем. Домашние хранители – это концентрация защитной энергии. Они как охраняют сами дома, так и оберегают людей, которые в них проживают.

Лучше всего будет «поселить» сущность домашнего хранителя в какой-то физический объект. В качестве такого объекта послужит статуэтка из системы фэн-шуй, статуя, кувшинчик, зверушка, фигурка викинга или же любой другой объект, который ассоциативно покажется вам подходящим для роли символа, способного защитить дом. Запомните, что выбранный вами объект больше ни для чего другого не используется, ведь это теперь священный предмет, который станет родным домом для вашего хранителя жилища. Вы должны беречь его и забрать с собой, если предстоит переезд на новое место жительства.
30780080_1219014721_63[1] (63x63, 2Kb)
Создаем образ

Итак, приступаем к созданию нужного образа. Скажем, вы выбрали объектом фигурку храброго воина. Заряжая, вы должны визуализировать его, как образ стража, быть может, это будет образ отважного язычника-характерника, преданного только вам, вашим близким и друзьям дома. А может, вы выбрали статуэтку грозного божества, либо, напротив, вам больше приглянулась статуэтка Богини-матери и вы чувствуете, как она готова защищать своих детей, ощущаете, что одного ее взгляда достаточно, чтобы отогнать всех тех, кто попытается нанести вред. Или, может, вы выбрали статуэтку храброго зверя-хищника – и ваша визуализация нарисует образ, как он своей силой растерзывает весь негатив в клочья и устрашает врагов.
30780080_1219014721_63[1] (63x63, 2Kb)
Энергия мысли

Смотрите на предмет хранителя, мысленно дополняйте образ по своему усмотрению. Вы должны четко представить себе вашего стража, верить и знать, что он всегда защитит ваш дом. Наделяйте его личностью, даруйте ему жизнь, пусть эта личность будет непоколебимо сильной, твердой, но в то же время ласковой и любящей по отношению к своим.

Поставив перед собой предмет и визуализируя его образ, обратитесь к хранителю. Вы можете общаться с ним мысленно, жестами, посылать ему образы. Ваша задача – объяснить хранителю его работу. Четко представьте себе задачи, которые возлагаете на защитника. Говорите с ним. Слова могут быть в форме некой инструкции-заклинания.
30780080_1219014721_63[1] (63x63, 2Kb)
Пример обращения к защитнику:

Хранитель моего дома,
моего очага и вcех,
кто здесь живет!
Защищай это жилище и нас!
Не позволяй входить в него
со злыми умыслами
и дурными помыслами!
Твои силы растут!
Во благо нам и нашему дому!
Пусть будет так!
30780080_1219014721_63[1] (63x63, 2Kb)
Выбор места

После того как вы проведете обряд «зарядки» своего домашнего защитника, поместите его в укромное местечко. К примеру, таким местом может быть какая-то важная для вас полка. Но только открытая, не стоит держать фигурку за стеклом, которое будет преграждать циркуляцию энергии и задерживать позитивное воздействие вашего хранителя.

Впрочем, защитника можно поместить как у входной двери, где он будет заниматься заманиванием в жилище положительной энергии, так и в спальне или на кухне.

Вы сделаете вашего хранителя сильнее, если будете периодически напоминать ему о его должности, выполняемой им миссии и благодарить его за проделанную работу. Если ваше место жительства изменится, просто заберите хранителя с собой и объясните ему задачи в новом доме.

3 (270x400, 21Kb)

Волшебная бутылка

Хорошим дополнением для защиты вашего дома может послужить особая волшебная бутылка (особенно если у вас частный дом).

Вам понадобится стеклянная бутылка красного либо синего цвета. Сейчас такие бутылки можно часто увидеть в магазинах декора. Наполните будущий защитный сосуд следующими ингредиентами:

железные опилки (либо просто кусочки железа);

чертополох;

крапива.

Частички железных изделий найдутся и дома, либо купите их в промышленном магазине. Чертополох и крапива есть в аптеках, а в теплое время года они растут повсеместно.

Затем добавьте в бутыль розмарин, базилик и лавровый лист (все эти специи есть в любом продуктовом супермаркете). Оставшееся пространство засыпьте солью и закройте бутылку пробкой. Зажгите белую свечу и символически капните воском на горлышко бутылки, словно запечатывая ее. Проделав это, подержите бутылку в руках и произнесите заклинание:

Волшебное стекло,
ведьмина бутылка.
Убери вредоносное нам,
изгони зло!
Защити нас от врагов
и злых козней!
На благо, на защиту,
такова моя воля!
Да будет так,
так тому и быть!

Готовую защитную бутыль следует закопать возле дома, лучше всего – со стороны порога.

Как только вы очистите ваш дом и защитите его от негатива, вы сразу почувствуете себя в нем намного комфортней и уютней.

Скорее всего, в первые же дни после проведения ритуалов, можно будет заметить, как, находясь дома, вы начали быстрее восстанавливать силы, да и ваши мысли пришли в порядок. Вы сами будете ощущать себя сильнее.

Картина дня

наверх