Свежие комментарии

  • ира
    Спасибо автору за публикацию!РЕЦЕПТЫ ЗНАХАРЕЙ.
  • ира
    Благодарю автора за публикацию, кратко, ясно и понятно!12 ПРИЗНАКОВ, ЧТО...
  • patentlil
    Чушь............ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НОС...

ПРОСТОЙ СПОСОБ ЗАЩИТЫ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА.

ПРОСТОЙ СПОСОБ ЗАЩИТЫ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА.

Этим приемом издавна пользуются на Востоке - в Китае и Японии. Суть метода в том, что большой и указательный пальцы одной руки надо соединить с большим и указательным пальцами другой руки, образуя кольцо, а остальные пальцы накладываются друг на друга.

Известны различные варианты этого метода. Например, если вы сидите на стуле, или едете в общественном транспорте, или присутствуете на собрании в кабинете начальника – вы можете выполнить простые действия защиты:

1. Положите кисти рук на колени ладонями вверх.

2. Сложите вместе большой и указательный палец каждой руки, замкнув кольцо на правой и на левой кисти.

3. Остальные пальцы (средний, безымянный и мизинец) должны быть выпрямлены и направлены вперед.

Если вы опасаетесь «дурного глаза», то положение пальцев рук можно немного изменить – надо замкнуть в кольцо средний и большой пальцы, а указательный, безымянный и мизинец оставить выпрямленными и направленными вперед, желательно в направлении вашего возможного неприятеля.

Метод защиты «Вложение кольца»

Для энергетической защиты Йоги применяют метод «вложение кольца». Необходимо соединить большой и указательный пальцы одной руки, чтобы они образовали кольцо, которое надо вложить в ладонь другой руки.

После этого, надо сделать такое же кольцо пальцами другой руки и вложить ее в ладонь первой руки. Такие действия необходимо повторить трижды. Очень часто после выполнения третьего цикла, человек начинает ощущать, что атмосфера вокруг него уплотнилась, и его голову сжимает какой-то невидимый обруч. Это происходит потому, что метод «вложение кольца» не только позволяет замкнуть контур биополя, но и уплотнить его консистенцию.

Картина дня

наверх