Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Всё набор выдумок-домыслов-галиматьи и отсебятины! Ни одного настоящего заговора!! ))) И вообще всё враки - заговоры ...Древние славянски...
  • Завод пищевого оборудования Гранд
    Бред какой-то!!!ФОРМА ГРУДИ И ХАР...

СТИХИИ — ЗАЩИТНИКИ

СТИХИИ — ЗАЩИТНИКИ

Обходить дом нужно по часовой стрелке от входной двери. В одной руке держат свечу, в другой метелочку. Углы и проемы выжигают свечой —  все чужое, доброе и злое, хорошее и плохое, закрывая огнем вход для любых чужих мыслей и действий. Метелочка используется для того чтобы «направлять пламя» и окуривать помещение. Ею аккуратно, чтобы не затушить свечу проводят по огню от себя к стене. Поджигают и дымом окуривают углы.

По «возвращении» к двери – дверь обязательно окуривают. (Соответственно в первом круге используются стихии огня и воздуха, огонь выжигает чужие мысли и действия, дым уничтожает любое влияние и закрывает «путь злу»)
2 круг
Повторяют тоже самое, только вместо метелочки берется вода. Которой обрызгивают углы, проемы обходя помещение по часовой стрелке. (Призывается стихия огня и воды, огонь отжигает чужое влияние, вода смывает и защищает пространство)
3 круг
Третий круг обходят с одной свечой. От входной двери, вы как бы чертите защитный контур. Глядя на пламя, представляйте как его свет заполняет помещение, как стены вашего дома, наполняются светом огня, защищая вас. Обойдя дом и вернувшись к двери, представьте что свет огня заполнил проем, превращаясь в щит. Формулируется призыв силы огня, стать защитником вас и вашего дома, запретить проникновение всему чужеродному, огнем и жаром перекрыть все пути чужим добрым и злым мыслям и действиям.


Свечу оставить догореть.
Чтобы поставить защиту стихии Земли, нужно взять соли. Нагреть ее, высыпать в плошечки и поставить в углы на ночь. Утром огарок и соль закопать

Картина дня

наверх