Свежие комментарии

  • patentlil
    Чушь............ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НОС...
  • Вальтер Юпитер
    Помоги ОТЧЕ жить мне своей жизнью, найти путь истинный, не уронив чести и достоинства стойко пройти все жизненные ис...МОЛИТВА ОТ НЕИЗЛЕ...
  • Вальтер Юпитер
    Жест. Благословенно Царство Отца и Сына, и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков. ВЕЛИК и МИЛОСТИВ ОТЕЦ ВСЕВЫ...МОЛИТВА ОТ НЕИЗЛЕ...

КАК ВЛИЯЕТ ЦВЕТ ПИЩИ НА БОЛЕЗНИ?

КАК ВЛИЯЕТ ЦВЕТ ПИЩИ НА БОЛЕЗНИ?
1. Продукты белого цвета - молоко и молочные продукты, рис, чеснок, белокочанная капуста - успокаивают, снимают раздражительность и выводят через почки токсичные вещества.

2. Зеленые продукты (брокколи, листовые салаты, зеленый горошек, зеленый перец) положительно влияют на мозговую деятельность, снимают нервное напряжение. Хлорофилл, который производится в зеленых растениях под воздействием солнечной энергии, стимулирует образование полезных красных кровяных клеток и активизирует иммунную систему.
3352215_JrxBZAZGplk (604x604, 69Kb)

 

3. Продукты желтого цвета (лимоны, ананасы, бананы, кукуруза, желтый сыр и желтки яиц) стимулируют переваривание пищи, улучшают аппетит и помогают очищению крови.

4. Оранжевые овощи (морковь, абрикосы, мандарины и апельсины) помогают восстановлению нервных клеток, улучшают настроение, снимают головную боль, а также помогают почкам выводить токсичные отходы.

5. Красные овощи (свекла, перец, помидоры и клубника) стимулируют обмен веществ, а также улучшают кровообращение и повышают работоспособность людей, занимающихся интеллектуальным трудом.

6. Овощи с синим окрасом (темный виноград, слива и черника) имеют в составе большое количество биологически активного вещества "антоцина", которое защищает кровеносные сосуды и значительно улучшают зрение.



7. Врачи предлагают пить соки красного цвета больным с повышенным давлением крови и с сердечными болезнями. Оранжевые соки нужны больным со спазмами сосудов и с депрессивными синдромами. Соки желтого цвета помогают больным ревматизмом и язвой желудка.

Картина дня

наверх